BGer 2C 82/2021 vom 8. Dezember 2021 - Bundesgericht (2021)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich und direkte Bundessteuer, Steuerbefreiung ab Steuerperiode 2017 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht