BGer 2C 829/2020 vom 8. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich, Steuerperioden 2011-2012, und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2012 und 2016-2019 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht