BGer 2C 818/2020 vom 7. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Solothurn und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2018; Ordnungsbusse | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht