BGer 2C 817/2022 vom 13. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons St. Gallen sowie direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2009-2011 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht