BGer 2C 813/2016 vom 27. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Révocation d'une autorisation de séjour, refus d'octroi d'autorisations de séjour par regroupement familial et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers