BGer 2C 810/2017 vom 16. August 2018 - Bundesgericht (2018)
Impôt cantonal et communal du canton de Vaud (sauf soustraction), impôt fédéral direct, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011 | Finances publiques & droit fiscal