BGer 2C 808/2017 vom 29. Mai 2018 - Bundesgericht (2018)
Impôts cantonal et communal et impôt fédéral direct période fiscale 2011, provisions pour recherche et développement, gestion des acomptes sur impôts | Finances publiques & droit fiscal