BGer 2C 806/2017 vom 19. Oktober 2017 - Bundesgericht (2017)
Impôt fédéral direct et impôts cantonal et communal 2004, 2005 et 2007 à 2011; rappel et soustraction d'impôt | Finances publiques & droit fiscal