BGer 2C 803/2014 vom 23. September 2014 - Bundesgericht (2014)
Staats- und Gemeindesteuer und Direkte Bundessteuer 1999 und 2000, Nach- und Strafsteuern; Sistierung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht