BGer 2C 799/2017 vom 18. September 2018 - Bundesgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich 2005-2009, Direkte Bundessteuer 2005-2009; Nachsteuern. Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich 2010-2013, Direkte Bundessteuer 2010-2013. | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht