BGer 2C 797/2015 vom 2. September 2016 - Bundesgericht (2016)
Taxation par voie d'estimation sur la valeur ajoutée (TVA); 1er trimestre 2010 au 4e trimestre 2011 et 1er trimestre 2007 au 4e trimestre 2009 | Finances publiques & droit fiscal