BGer 2C 789/2021 vom 18. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Modification du 8 septembre 2021 de l'ordonnance sur les mesures destinées à lutter contre l'épidémie de COVID-19 en situation particulière; extension de l'utilisation du certificat COVID-19 | Santé & sécurité sociale