BGer 2C 776/2020 vom 23. September 2020 - Bundesgericht (2020)
Epidemiengesetz, Verordnung 2 [des Bundesrates der Schweizerischen Eidgenossenschaft] über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19) in der Fassung vom 16. April 2020 | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit