BGer 2C 767/2017 vom 1. Dezember 2017 - Bundesgericht (2017)
Teilnahme am Pull-Out Programm als Fördermassnahme für besonders begabte Kinder nach SPV; vorsorgliche Massnahmen | Unterrichtswesen und Berufsausbildung