BGer 2C 750/2021 vom 22. September 2021 - Bundesgericht (2021)
Révision, retrait de l'autorisation de pratiquer dans le canton en tant que médecin, spécialiste en chirurgie, avec demande d'annulation d'une expertise | Droit fondamental