BGer 2C 746/2022 vom 16. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Ausserrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2018 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht