BGer 2C 741/2021 vom 11. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Solothurn und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2018 und 2019 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht