BGer 2C 735/2015 vom 11. November 2016 - Bundesgericht (2016)
Interdiction d'accéder au site aéroportuaire de l'Aéroport international de Genève dans le but d'exercer une activité commerciale et/ou financière, bonen foi et situtation acquise | Droit fondamental