BGer 2C 734/2016 vom 20. Oktober 2016 - Bundesgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuer, Nachsteuer 2001 und 2002 Direkte Bundessteuer, Nachsteuer und Hinterziehungsbusse 2001 und 2002 Kantons- und Gemeindesteuer, Hinterziehungsbusse 2001 und 2002 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht