BGer 2C 72/2019 vom 7. Juni 2019 - Bundesgericht (2019)
Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour (suite à la dissolution de la famille) et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers