BGer 2C 717/2018 vom 24. Januar 2020 - Bundesgericht (2020)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons St. Gallen, Steuerperioden 2010, 2011, 2012; direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2010, 2011, 2012 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht