BGer 2C 711/2014 vom 20. Februar 2015 - Bundesgericht (2015)
Mehrwertsteuer (1. Quartal 2003 - 2. Quartal 2008); subjektive Zuordnung von Management-Dienstleistungen | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht