BGer 2C 709/2021 vom 13. Dezember 2021 - Bundesgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung; Gesuch um Wiederherstellung der Rekursfrist / Ablehnung unentgeltliche Rechtspflege im Rekursverfahren | Bürgerrecht und Ausländerrecht