BGer 2C 708/2007 vom 19. Mai 2008 - Bundesgericht (2008)
Kantons- und Gemeindesteuern 2004 und direkte Bundessteuer 2004 (Einkünfte aus selbständiger Erwerbstätigkeit) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht