BGer 2C 707/2018 vom 16. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Solothurn, Steuerperiode 2016; direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2016 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht