BGer 2C 706/2022 vom 12. September 2022 - Bundesgericht (2022)
Refus de prolongation de séjour pour études et d'octroi d'une autorisation pour l'exercice d'une activité lucrative et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers