BGer 2C 700/2018 vom 14. November 2019 - Bundesgericht (2019)
Schulgelder Talentschule: IX. Nachtrag zur Verordnung über den Volksschulunterricht des Kantons St. Gallen | Unterrichtswesen und Berufsausbildung