BGer 2C 700/2017 vom 24. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Untersuchung betr. Bauleistungen See-Gaster wegen unzulässiger Wettbewerbsabrede gemäss Art. 5 Abs. 3 KG | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht