BGer 2C 6/2023 vom 11. Januar 2023 - Bundesgericht (2023)
Öffentliches Beschaffungswesen, Anfechtung einer Ausschreibung, Projekt BKP 243 Heizungs- und Kälteanlagen , SIMAP-Projekt-ID 244994, SIMAP-Meldungsnummer 1288931 | Grundrecht