BGer 2C 699/2012 vom 22. Oktober 2012 - Bundesgericht (2012)
Mehrwertsteuer (1. Quartal 2004 bis 4. Quartal 2008; Provisionen, ausgenommene Umsätze); Fristwiederherstellung KV | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht