BGer 2C 689/2019 vom 15. August 2019 - Bundesgericht (2019)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich, Steuerperioden 2014 und 2015, und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2007, 2008, 2010, 2014 und 2015 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht