BGer 2C 688/2016 vom 12. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Öffentliches Beschaffungswesen - .72 Zwischbergen, Casermettaltunnel, Baumeisterarbeiten, SIMAP Meldungsnummer 844207 (Projekt-ID 116838) | Grundrecht