BGer 2C 683/2016 vom 18. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Bern und direkte Bundessteuer, Steuerjahr 2004 (selbständige Erwerbstätigkeit) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht