BGer 2C 678/2012 vom 17. Mai 2013 - Bundesgericht (2013)
Mehrwertsteuer (1. Quartal 1995 bis 4. Quartal 2004). Baugewerblicher Eigenverbrauch; Praxisänderung, Vorbehalt. | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht