BGer 2C 675/2020 vom 22. September 2020 - Bundesgericht (2020)
Widerhandlungen gegen die Tierschutz- und Tierseuchengesetzgebung/Umfassendes Tierhalteverbot / unentgeltliche Rechtspflege | Ökologisches Gleichgewicht