BGer 2C 671/2012 vom 25. Juli 2012 - Bundesgericht (2012)
Gesuch um Feststellung der Nichtigkeit bzw. der fehlenden Rechtskraft eines Kostenentscheids; Rechtsverweigerung | Unterrichtswesen und Berufsausbildung