BGer 2C 666/2018 vom 10. September 2018 - Bundesgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2010 und 2011 (3. Rechtsgang) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht