BGer 2C 659/2017 vom 25. Juli 2017 - Bundesgericht (2017)
Impôt fédéral direct années 2001 et 2002 et impôt communal et cantonal pour l'année 2002, recevabilité de la réclamation | Finances publiques & droit fiscal