BGer 2C 659/2010 vom 16. Februar 2011 - Bundesgericht (2011)
Betriebsbewilligung zur Herstellung, zum Grosshandel und zur Ausfuhr von Arzneimitteln; Einschränkung der Bewilligung | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit