BGer 2C 658/2019 vom 29. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Radio Televisione Svizzera italiana RSI LA 1: Trasmissione Falò del 14 giugno 2018, puntata Troppo facile fallire , trasmissione Il Quotidiano del 21 dicembre 2018 e altri emissioni; Tele Ticino: TG Talk del 16 gennaio 2019 Multe in Italia, cosa fare? | Mass media