BGer 2C 656/2009 vom 24. Juli 2010 - Bundesgericht (2010)
Planification et financement des établissements sanitaires d'intérêt public; Règlement du Conseil d'Etat du canton de Vaud du 8 octobre 2008 | Santé & sécurité sociale