BGer 2C 655/2016 vom 17. Juli 2017 - Bundesgericht (2017)
Staats- und Gemeindesteuern der Kantone Zug und Luzern für die Steuerperiode 1.7.2009 - 30.6.2010 (Verbot der interkantonalen Doppelbesteuerung) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht