BGer 2C 653/2024 vom 4. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung; Revision des Entscheids des Verwaltungsgerichts des Kantons Thurgau VG.2023.39/E vom 28. August 2024 | Bürgerrecht und Ausländerrecht