BGer 2C 645/2018 vom 28. September 2018 - Bundesgericht (2018)
Allgemeinverfügung betreffend die Genehmigung der Netznutzungspläne (NNP) für die Jahre 2019, 2021, und 2024 | Verkehr (ohne Strassenverkehr)