BGer 2C 639/2017 vom 21. Dezember 2017 - Bundesgericht (2017)
Öffentliches Beschaffungswesen (Verfahrensabbruch Los 1.2), Projekt (1342) 609 Datentransport Lose 1 + 2, SIMAP-Projekt-ID100648 | Grundrecht