BGer 2C 639/2007 vom 24. Juni 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrwertsteuer (1. Quartal 1999 - 4. Quartal 2000; 1. Quartal 2001); entgeltliche Leistung; Kreditgeschäft; Beherbergungsleistung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht