BGer 2C 631/2022 vom 8. November 2022 - Bundesgericht (2022)
Demande d'aide d'urgence (Ordonnance sur les mesures dans le domaine de la culture prévues par la loi COVID-19); RS 442.15; assistance judiciaire | Finances publiques & droit fiscal