BGer 2C 630/2016 vom 6. September 2016 - Bundesgericht (2016)
Revoca a tempo indeterminato dell'autorizzazione al libero esercizio e all'esercizio dipendente della professione di medico nel Cantone Ticino e sanzione disciplinare (divieto del libero esercizio e divieto di esercizio della professione per la durata d... | Diritto fondamentale