BGer 2C 627/2020 vom 7. September 2020 - Bundesgericht (2020)
Entscheid des Staatsrats des Kantons Wallis betreffend die Homologierung des Reglements über die Benutzung der Forststrassen in der Gemeinde Ergisch | Politische Rechte