BGer 2C 614/2007 vom 17. März 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrwertsteuer (1. bis 4. Quartal 2002); Rückerstattung MWST; Nachweis Erbringung Dienstleistung ins Ausland | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht